Зразы из картофеля с рыбкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Зразы из картофеля с рыбкой

Очень нежные, вкусные... прямо тают во рту... Вкусненькая картошечка, нежная, сочная рыбка... Можно использовать оставшееся, холодное и никем не съедаемое пюре...

ингредиенты

  • Рыба
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Тмин
  • Укроп
  • Черный перец
  • Мускатных орех
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Вода 1.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отварить картофель.

    Отварить картофель.
  • Шаг 2

    Отварить рыбу в воде (1,5 стакана), приправив солью, перцем и мускатным орехом. Остудить, лишнюю жидкость слить, размять вилочкой.

    Отварить рыбу в воде (1,5 стакана), приправив солью, перцем и мускатным орехом. Остудить, лишнюю жидкость слить, размять вилочкой.
  • Шаг 3

    Размять картофель в пюре, добавить масло, яйцо, хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Размять картофель в пюре, добавить масло, яйцо, хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Шаг 4

    Измельчить вареное яйцо и зелень. Лук почистить, мелко порезать и обжарить. В миску к рыбе добавить измельченные яйцо, зелень, обжаренный лук, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо все перемешать.

    Измельчить вареное яйцо и зелень. Лук почистить, мелко порезать и обжарить. В миску к рыбе добавить измельченные яйцо, зелень, обжаренный лук, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 5

    Картофель разделить на 10 частей.

    Картофель разделить на 10 частей.
  • Шаг 6

    Сделать из картофеля лепешечки, на середину положить рыбную начинку, завернуть края, сформировать котлетки.

    Сделать из картофеля лепешечки, на середину положить рыбную начинку, завернуть края, сформировать котлетки.
  • Шаг 7

    Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон, чтобы зразы подрумянились. P. S. Накрывать крышкой сковороду, когда обжариваются зразы, не надо, так как зразы потеряют форму и развалятся. P. P. S. Складывать горячие зразы друг на друга нельзя, потому что они очень мягкие и нежные и погут разломаться или потерять красивый вид. Приятного аппетита!

    Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон, чтобы зразы подрумянились.        P. S. Накрывать крышкой сковороду, когда обжариваются зразы, не надо, так как зразы потеряют форму и развалятся.    P. P. S. Складывать горячие зразы друг на друга нельзя, потому что они очень мягкие и нежные и погут разломаться или потерять красивый вид.    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.