Зразы из индейки с сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Зразы из индейки с сыром

Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых...

ингредиенты

  • Индюшиный фарш 700 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сыр голландский 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое
  • Сухари панировочные
  • Приправа 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности! Петрушку так же порубить ножом. Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час. Разделить на порционные шарики.

    Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности!    Петрушку так же порубить ножом.    Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час.    Разделить на порционные шарики.
  • Шаг 2

    Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.

    Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.
  • Шаг 3

    Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.

    Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.
  • Шаг 4

    Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.

    Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.
  • Шаг 5

    Обжарить на среднем огне с двух сторон.

    Обжарить на среднем огне с двух сторон.
  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 7

    Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!

    Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.