Зразы из индейки с сыром

Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. Приготовьте сочные зразы из индейки без хлеба с сыром и сливочным маслом внутри, для всех возрастов и деток, и взрослых...
ингредиенты
- Индюшиный фарш 700 г
- Куриное яйцо 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Сыр голландский 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло оливковое
- Сухари панировочные
- Приправа 1 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Лук репчатый порезать очень мелким кубиком. Затем порубить ещё ножом на доске. То что лук рубленный, добавит зразам сочности! Петрушку так же порубить ножом. Добавить в фарш репчатый лук, 1 яйцо, 1 ст. л. сухарей, петрушку, приправы для птицы. Вымешать и оставить мариноваться на столе на 1 час. Разделить на порционные шарики.
-
Шаг 2
Порезать порционно сыр. Вытащить из морозилки порезанное кубиками сливочное масло.
-
Шаг 3
Размять лепешечку в руке, положить во внутрь сливочное масло и сыр.
-
Шаг 4
Аккуратно завернуть, сформовать котлетку и обвалять сначала во взбитом яйце, затем в в панировочных сухарях.
-
Шаг 5
Обжарить на среднем огне с двух сторон.
-
Шаг 6
Приятного аппетита!
-
Шаг 7
Великолепные зразы с вытекающим сыром и сливочным вкусом приветствуют Вас!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии