Зимний салат "Сердечки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Зимний салат "Сердечки"

Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.

ингредиенты

  • Сердечки куриные 500 г
  • Морковь 2-3
  • Аджика 0.5 бан
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.

    Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.
  • Шаг 2

    Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.

    Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.
  • Шаг 3

    Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

    Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.
  • Шаг 4

    К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.

    К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.
  • Шаг 5

    Выложить в салатницу, украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Выложить в салатницу, украсить зеленью.   Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.