Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы 400 г
- Сметана 200 г
- Твердый сыр 150 г
- Масло растительное
- Булочка 6 шт
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Продукты
-
Шаг 2
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
-
Шаг 3
Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
-
Шаг 4
Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
-
Шаг 5
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
-
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.
-
Шаг 7
Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии