Жюльен в булочке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы 400 г
  • Сметана 200 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное
  • Булочка 6 шт
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

    С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
  • Шаг 3

    Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

    Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
  • Шаг 4

    Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

    Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
  • Шаг 5

    Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

    Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
  • Шаг 6

    Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

    Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.
  • Шаг 7

    Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!

    Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!

Пани_Иришка

20.05.2009, больше десяти лет

Все рецепты автора >

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Любимые горшочки

Любимые горшочки

  • 5
  • 87
Я начинающая хозяйка и кулинар. Горшочки готовлю очень часто для своего мужа и поэтому они стали моим "фирменным" блюдом. Может, ничего нового... Но благодаря маленьким хитростям вкус и аромат просто замечательный! Попробуйте, может, понравится! Лично мои родственники в восторге! :)
11.06.2009, больше десяти лет
Лис-нка deleted, автор рецепта: Любимые горшочки

Лис-нка deleted

  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Любимые горшочки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.