Жюльен из баклажанов с грибами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Жюльен из баклажанов с грибами

Нежное и вкусное блюдо. Рекомендую приготовить!!!

ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Баклажаны 550 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 100 мл
  • Сметана 150 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать кубиками.

    Баклажаны нарезать кубиками.
  • Шаг 2

    Грибы - тонкими пластинами.

    Грибы - тонкими пластинами.
  • Шаг 3

    Лук мелко порезать.

    Лук мелко порезать.
  • Шаг 4

    Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом. Влить сливки. Посолить-поперчить. Тушить 8-10 мин.

    Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом.   Влить сливки. Посолить-поперчить. Тушить 8-10 мин.
  • Шаг 5

    Перекладываем в огнеупорную посуду

    Перекладываем в огнеупорную посуду
  • Шаг 6

    Сверху кладём слой сметаны.

    Сверху кладём слой сметаны.
  • Шаг 7

    Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.

    Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.
  • Шаг 8

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.