Желудочки с белым соусом

Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест)))
ингредиенты
- Желудки куриные 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Черный перец по вкусу
- Соус по вкусу
- Сметана 100 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости
-
Шаг 2
Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.
-
Шаг 3
Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии