Желудки куриные с грибами "Oбъедение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Желудки куриные с грибами "Oбъедение"

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!!

ингредиенты

  • Желудки куриные 1 кг
  • Чеснок 3-4
  • Шампиньоны 200 г
  • Сметана 100 г
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).

    Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
  • Шаг 2

    Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

    Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3

    Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.

    Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
  • Шаг 4

    Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.

    Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
  • Шаг 5

    Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

  • 1
  • 66
Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.
02.11.2013, больше семи лет
Convallaria, автор рецепта: Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Convallaria

  • 130
  • 14
  • 14
  • 14
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.