Желудки куриные с грибами "Oбъедение"

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!!
ингредиенты
- Желудки куриные 1 кг
- Чеснок 3-4
- Шампиньоны 200 г
- Сметана 100 г
- Масло растительное
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
-
Шаг 2
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Шаг 3
Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
-
Шаг 4
Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
-
Шаг 5
Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии