Жаркое в бутыльке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Жаркое в бутыльке

Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.

ингредиенты

  • Свинина по вкусу
  • Картофель по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Лист лавровый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо (свиной ошеек) режем на порционные куски (я люблю большие), так же режем картофель (на 2-е или 4 части), лук крошим кубиками, морковь брусочками. Соединяем все в миске, добавляем приправки, лавровый лист, перец, солим, все тщательно перемешиваем. Заполняем банку, стараясь не до верха (будет очень много сока в процессе). Фольгу складываем в 2-3 раза и закрываем ней горло банки. Ставим в холодную духовку, предварительно установить в сковороду с холодной водой (чтобы банка не лопнула), готовим при Т 220 до готовности (это где-то 1,5-2 часа). ЖИР, МАСЛО И ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!! Картошка пропитывается соком мяса, а мясо становится просто мягчайшим. Здесь у меня 2-х литровый бутылек.

    Мясо (свиной ошеек) режем на порционные куски (я люблю большие), так же режем картофель (на 2-е или 4 части), лук крошим кубиками, морковь брусочками. Соединяем все в миске, добавляем приправки, лавровый лист, перец, солим, все тщательно перемешиваем. Заполняем банку, стараясь не до верха (будет очень много сока в процессе).    Фольгу складываем в 2-3 раза и закрываем ней горло банки. Ставим в холодную духовку, предварительно установить в сковороду с холодной водой (чтобы банка не лопнула), готовим при Т 220 до готовности (это где-то 1,5-2 часа). ЖИР, МАСЛО И ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!     Картошка пропитывается соком мяса, а мясо становится просто мягчайшим.     Здесь у меня 2-х литровый бутылек.
  • Шаг 2

    Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.

    Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тушеная свинина с картофелем в мультиварке

Тушеная свинина с картофелем в мультиварке

  • 1
  • 253
Это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной ил
28.03.2015, больше семи лет
SweetCharry, автор рецепта: Тушеная свинина с картофелем в мультиварке

SweetCharry

  • 5
  • 5
  • 5
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушеная свинина с картофелем в мультиварке

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

  • 5
  • 154
Немецкий гуляш из свинины с овощами и жареным картофелем. Блюдо немецкой кухни для холодных зимних дней, которое может многим понравиться... это просто вкусно!
18.02.2014, больше семи лет
barska, автор рецепта: Гуляш из свинины с овощами и картофелем

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем

Швабский суп со свининой и перловкой

Швабский суп со свининой и перловкой

  • 4
  • 214
Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минут
05.03.2015, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Швабский суп со свининой и перловкой

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Швабский суп со свининой и перловкой

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

  • 12
  • 155
Этот борщ очень любят в нашей семье. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и поварятам. Угощайтесь.
23.11.2010, больше десяти лет
m_Olesia, автор рецепта: Борщ с квашеной капустой

m_Olesia

  • 28
  • 11
  • 10
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с квашеной капустой

Рассольник со свининой "Панский"

Рассольник со свининой "Панский"

  • 3
  • 9
Очень насыщенный, многогранный, ароматный суп. В идеале он готовится со свиными ребрышками, но у меня таковых в наличии не оказалось, а бежать в магазин было поздно, поэтому сварила с мякотью свинины. Суп от этого, на мой взгляд, только выиграл, не такой жирный, как был бы, если бы я использовала ре
19.03.2015, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Рассольник со свининой "Панский"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рассольник со свининой "Панский"

Белорусский борщ

Белорусский борщ

  • 22
  • 10
Отличительная особенность белорусского борща в том, что он готовится без капусты и в него добавляется свекольный квас.
30.01.2011, больше десяти лет
елена м, автор рецепта: Белорусский борщ

елена м

  • 92
  • 18
  • 12
  • 57
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Белорусский борщ

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.