Жаркое "Осеннее"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Жаркое "Осеннее"

Особенность этого рецепта заключается в том, что одним из основных его составляющих является заготовка на зиму, которые хозяйки, обычно, делают осенью!

ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Картофель 10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Готовое блюдо 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать кубиками мясо. Высыпать на разогретую сковороду (казан). Обжарить.

    Нарезать кубиками мясо. Высыпать на разогретую сковороду (казан). Обжарить.
  • Шаг 2

    Натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу.

    Натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу.
  • Шаг 3

    Нарезать лук, добавить к мясу.

    Нарезать лук, добавить к мясу.
  • Шаг 4

    Посолить, поперчить. Обжарить. Влить стакан воды, накрыть крышкой, тушить минут 20-25.

    Посолить, поперчить. Обжарить. Влить стакан воды, накрыть крышкой, тушить минут 20-25.
  • Шаг 5

    Добавить к мясу заготовку.

    Добавить к мясу заготовку.
  • Шаг 6

    Нарезать кубиками картофель.

    Нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 7

    Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности картофеля.

    Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности картофеля.
  • Шаг 8

    За 5 минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить.

    За 5 минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить.
  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.