Жареные уголки

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Жареные уголки

Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко, выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!

ингредиенты

  • Фарш мясной 250 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый по вкусу
  • Лук порей по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Кефир 0,5 л
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу
  • Мука пшеничная 3-4
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто.

    Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2

    ...

    ...
  • Шаг 3

    ...

    ...
  • Шаг 4

    Разделить его на 8 частей.

    Разделить его на 8 частей.
  • Шаг 5

    ...

    ...
  • Шаг 6

    Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик. Затем рулетик скрутить улиткой.

    Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик.   Затем рулетик скрутить улиткой.
  • Шаг 7

    ...

    ...
  • Шаг 8

    ...

    ...
  • Шаг 9

    Таким образом поступить с 8 частями.

    Таким образом поступить с 8 частями.
  • Шаг 10

    ...

    ...
  • Шаг 11

    "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут.

    "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 12

    Начинка: В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша.

    Начинка:   В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша.
  • Шаг 13

    В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить.

    В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности.   Посолить и поперчить.
  • Шаг 14

    Готовая начинка.

    Готовая начинка.
  • Шаг 15

    Затем достать тесто из холодильника. Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части.

    Затем достать тесто из холодильника.   Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части.
  • Шаг 16

    ...

    ...
  • Шаг 17

    В итоге получаются 4 уголочка.

    В итоге получаются 4 уголочка.
  • Шаг 18

    Выложить начинку.

    Выложить начинку.
  • Шаг 19

    Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами.

    Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами.
  • Шаг 20

    ...

    ...
  • Шаг 21

    Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.

    Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
  • Шаг 22

    …
  • Шаг 23

    ...

    ...
  • Шаг 24

    ...

    ...
  • Шаг 25

    Готовые уголки.

    Готовые уголки.
  • Шаг 26

    ...

    ...
  • Шаг 27

    ...

    ...
  • Шаг 28

    ...

    ...
  • Шаг 29

    Предлагаю ещё одну начинку для настоящих гурманов!!! Итак, начинка особенная: бастурма (тонкий ломтик без "острой" оболочки) + помидор (ломтик) + сыр фета (небольшой кусочек).

    Предлагаю ещё одну начинку для настоящих гурманов!!!   Итак, начинка особенная: бастурма (тонкий ломтик без "острой" оболочки) + помидор (ломтик) + сыр фета (небольшой кусочек).
  • Шаг 30

    ...

    ...
  • Шаг 31

    ...

    ...
  • Шаг 32

    Приятного Всем аппетита! Желаю всем УДАЧИ, СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ!

    Приятного Всем аппетита!   Желаю всем УДАЧИ, СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Хингал "Рахат-лукум"

Хингал "Рахат-лукум"

  • 5
  • 124
Впервые (1987 г. ) блюдо ела в одном из районов Азербайджана. Долго не могла найти рецепт, потому как это блюдо делали турецкие месхитинцы. Даже побывав в Турции, не знали об этом рецепте. Потрясающе вкусное, интересное блюдо. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".
02.12.2009, больше десяти лет
Лейла, автор рецепта: Хингал "Рахат-лукум"

Лейла

  • 542
  • 38
  • 22
  • 49
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Хингал "Рахат-лукум"

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

  • 22
  • 22
Аранчини - это класическое итальянское блюдо, рисовые шарики с разными начинками. Традиционной начинкой считается мясное рагу, а-ля болоньезе. Именно такие аранчини я и решила приготовить. Блюдо получилось просто умопомрачительно вкусным! Под хрустящей оболочкой скрывается нежный рис и насыщенное, а
23.06.2014, больше пяти лет
LapSha Maria, автор рецепта: Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

LapSha Maria

  • 136
  • 22
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.