Зефирно-масляный крем

Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.
ингредиенты
- Масло сливочное 90 г
- Зефир 2 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Вот такой зефир я брала.
-
Шаг 2
Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.
-
Шаг 3
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
-
Шаг 4
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
-
Шаг 5
Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
-
Шаг 6
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии