Завтрак "Я его слепила... "

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Завтрак "Я его слепила... "

Я его слепила из того, что было, а потом, что было, быстро проглотила=)))!!! очень вкусно получилось!!

ингредиенты

  • Колбаса 50 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Помидоры 1/2 шт
  • Специи
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Хлопья овсяные 2.5 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для начала нам необходимо запарить овсянку! заливаем 3 ст. ложки хлопьев кипятком и даем набухнуть минут 15... А тем временем снимаем кожицу с половины помидора и нарезаем небольшими кубиками

    Для начала нам необходимо запарить овсянку! заливаем 3 ст. ложки хлопьев кипятком и даем набухнуть минут 15...   А тем временем снимаем кожицу с половины помидора и нарезаем небольшими кубиками
  • Шаг 2

    На раскаленную с маслом сковороду выкладываем помидор, слегка обжариваем на большом огнем, затем добавляем уже запаренную овсянку, делаем огонь поменьше и как бы протушиваем минут 2-3, снимаем с огня, охлаждаем

    На раскаленную с маслом сковороду выкладываем помидор, слегка обжариваем на большом огнем,   затем добавляем уже запаренную овсянку, делаем огонь поменьше и как бы протушиваем минут 2-3, снимаем с огня, охлаждаем
  • Шаг 3

    Взбиваем яйцо с солью и специями

    Взбиваем яйцо с солью и специями
  • Шаг 4

    В яйцо добавляем половину нашей остывшей смеси овсянки и помидора

    В яйцо добавляем половину нашей остывшей смеси овсянки и помидора
  • Шаг 5

    Вторую половину смеси заправляем кетчупом... Нарезаем тонкими полосками колбаску. Выливаем наш "омлет" на сковороду, по середине выкладываем смесь и колбаску...

    Вторую половину смеси заправляем кетчупом...   Нарезаем тонкими полосками колбаску.    Выливаем наш "омлет" на сковороду, по середине выкладываем смесь и колбаску...
  • Шаг 6

    Когда омлет схватится, аккуратно сворачиваем рулетиком, подаем с овощами

    Когда омлет схватится, аккуратно сворачиваем рулетиком,    подаем с овощами

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.