Запеканка с цветной капустой и брокколи "Осень"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запеканка с цветной капустой и брокколи "Осень"

Легкое, диетическое и очень нежное блюдо. Опять же очень простое в приготовлении. Справится любой начинающий поваренок.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Капуста цветная 300 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Шпинат 50 г
  • Кефир 1 стак.
  • Мука пшеничная 6 ст. л.
  • Соль
  • Сода 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде и выложить в форму с бумагой для выпечки.

    Отварить цветную капусту и брокколи в подсоленной воде и выложить в форму с бумагой для выпечки.
  • Шаг 2

    Смешать кефир, яйца, муку, соду и шпинат.

    Смешать кефир, яйца, муку, соду и шпинат.
  • Шаг 3

    Вылить на капусту и отправить в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.

    Вылить на капусту и отправить в духовку минут на 30 при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Овощное ассорти в тесте

Овощное ассорти в тесте

  • 3
  • 199
Сочная мякоть овощей и хрустящая корочка кляра - очень вкусное и гармоничное сочетание!
21.03.2015, больше семи лет
Natalia Ok, автор рецепта: Овощное ассорти в тесте

Natalia Ok

  • 124
  • 21
  • 18
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Овощное ассорти в тесте

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.