Запеканка с каннеллони

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запеканка с каннеллони

Купила сегодня макароны каннелони, решила с ними поэкспериментировать. Ну, и вот результат!

ингредиенты

  • Грудка куриная 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Томатная паста
  • Сливки 350 мл
  • Твердый сыр 200 г
  • Макаронные изделия 1 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из куриных грудок приготовить фарш

    Из куриных грудок приготовить фарш
  • Шаг 2

    Две головки лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле

    Две головки лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
  • Шаг 3

    Добавить фарш и жарить вместе с луком, фарш должен оставаться мокрым

    Добавить фарш и жарить вместе с луком, фарш должен оставаться мокрым
  • Шаг 4

    Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на другой сковороде, когда пожарятся, добавить томатную пасту

    Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на другой сковороде,    когда пожарятся, добавить томатную пасту
  • Шаг 5

    Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками, противень намазать маслом и выложить картошку

    Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками,   противень намазать маслом и выложить картошку
  • Шаг 6

    Каннелони наполнить приготовленной начинкой из курицы и выложить сверху картофеля

    Каннелони наполнить приготовленной начинкой из курицы и выложить сверху картофеля
  • Шаг 7

    Сверху полить зажаркой из лука и морковки, сливки перемешайте с тёртым сыром и этой смесью тоже полейте запеканку

    Сверху полить зажаркой из лука и морковки,    сливки перемешайте с тёртым сыром и этой смесью тоже полейте запеканку
  • Шаг 8

    Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200*С духовку на зо минут, через 30 минут уберите фольгу и посыпьте тертым сыром

    Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200*С духовку на зо минут, через 30 минут уберите фольгу и посыпьте тертым сыром
  • Шаг 9

    Ну вот, готовая запеканка (но у меня получилась небольшая ошибка, надо было каннелони заранее отварить до полуготовности, мне пришлось их переворачивать), а готовый вариант был очень вкусным ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Ну вот, готовая запеканка (но у меня получилась небольшая ошибка, надо было каннелони заранее отварить до полуготовности, мне пришлось их переворачивать), а готовый вариант был очень вкусным   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриные рулетики

Куриные рулетики

  • 18
  • 284
Пикантные сочные и пряные рулетики! Можно сделать очень эффектную презентацию для гостей, а можно просто поужинать с семьей.
03.02.2010, больше десяти лет
Велька deleted, автор рецепта: Куриные рулетики

Велька deleted

  • 3
  • 3
  • 2
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриные рулетики

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.