Запеканка с хлопьями и копченым сыром

Когда готовила эту запеканку, не думала, что будет настолько вкусно. Предлагаю и вам попробовать...
ингредиенты
- Паштет 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Паприка сладкая по вкусу
- Молоко 300 мл
- Сыр копченый 50 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Хлопья пшенные 3 ст. л.
- Хлопья рисовые 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотого цвета
-
Шаг 2
В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья
-
Шаг 3
Я использую хлопья от ТМ "Мистраль"
-
Шаг 4
В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перемешать
-
Шаг 5
Массу выложить в смазанную форму для запекания
-
Шаг 6
Залить молоком (или как вариант бульоном), сверху выложить кусочки помидор. Поставить в горячую духовку на 35 минут (запекать до румяной корочки). Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии