Запеканка-пудинг "Артек"

После Пасхи осталось у меня много белков, и на ужин варила крупу "Артек", вот что получилось...
ингредиенты
- Белки яичные 4 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- Бананы 3 шт
- Крупа пшеничная 2 стак.
- Ваниль по вкусу
- Сахар 4 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Первым делом взбиваем охлажденные белки с сахаром, до пышной и устойчивой пены.
-
Шаг 2
Добавляем яйцо и "Артек", снова взбиваем...
-
Шаг 3
Получаем такое тесто.
-
Шаг 4
Нарезаем бананы тонкими дольками, в смазанный противень выливаем половину теста, сверху выкладываем бананы.
-
Шаг 5
Выливаем оставшееся тесто, отправляем в духовку на 20 мин. при 180 град.
-
Шаг 6
Затем, на 160 град минут на 25.
-
Шаг 7
Вкусненько теплым и остывшим.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии