Запеканка "По-Венски"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запеканка "По-Венски"

Вкусно и быстро.

ингредиенты

  • Мясо
  • Колбаса 1.5 упак.
  • Картофель
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Сметана
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.

    Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.
  • Шаг 2

    Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.

    Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.
  • Шаг 3

    В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.

    В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 4

    Вот такие колбасу и сыр я использовала.

    Вот такие колбасу и сыр я использовала.
  • Шаг 5

    Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.

    Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.
  • Шаг 6

    Готовые колбаски выкладываем на противень.

    Готовые колбаски выкладываем на противень.
  • Шаг 7

    Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.

    Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.
  • Шаг 8

    По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.

    По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.
  • Шаг 9

    Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.

    Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.
  • Шаг 10

    "Припорошим" всё сырком.

    "Припорошим" всё сырком.
  • Шаг 11

    Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.

    Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.
  • Шаг 12

    Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.

    Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.
  • Шаг 13

    Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова...    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо с картофелем "Восторг"

Мясо с картофелем "Восторг"

  • 5
  • 48
Порционные куски мяса, запеченые с жаренными грибами с луком и картофелем.
13.07.2014, больше семи лет
zoray77, автор рецепта: Мясо с картофелем "Восторг"

zoray77

  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с картофелем "Восторг"

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

  • 4
  • 136
А это ужин для мужа, его любимая свининка, маринованная с медом, барбарисом и горчицей, запеченная в духовке под картофелем с грибочками. Мяско получается очень нежным за счет меда, горчичка придает пикантность, а барбарис оставляет тонкую нотку кислинки. Покрываем все это тоненько пошинкованой к
15.11.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.