Запеченные капустные котлеты

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запеченные капустные котлеты

Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные 3 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Капусту мелко шинкуем.

    Капусту мелко шинкуем.
  • Шаг 2

    Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.

    Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
  • Шаг 3

    Добавляем геркулес, солим.

    Добавляем геркулес, солим.
  • Шаг 4

    Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.

    Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
  • Шаг 5

    Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.

    Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
  • Шаг 6

    Выкладываем в формочки.

    Выкладываем в формочки.
  • Шаг 7

    Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

    Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  • Шаг 8

    Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.

    Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.