Запеченные капустные котлеты

Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Капуста белокочанная 400 г
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Хлопья овсяные 3 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Капусту мелко шинкуем.
-
Шаг 2
Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
-
Шаг 3
Добавляем геркулес, солим.
-
Шаг 4
Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
-
Шаг 5
Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
-
Шаг 6
Выкладываем в формочки.
-
Шаг 7
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
-
Шаг 8
Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии