Запеченные кабачки

Популярное летнее блюдо. Легкое, вкусное, любимое многими!
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Кабачки 2 шт
- Черный перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сливки 100 мл
- Твердый сыр 70 г
- Масло растительное по вкусу
- Сухари по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Кабачки и помидоры режем кружочками, выкладываем веером в смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим, перчим.
-
Шаг 2
Сверху кладем нарезанный полукольцами лук, смазываем майонезом. Сыплем тертый сыр.
-
Шаг 3
Яйцо взбиваем со сликами. Этой смесью заливаем овощи.
-
Шаг 4
Ставим в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекаем минут 40 до мягкости кабачков. Минут через 20 сверху присыпаем молотыми сухариками.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии