Запеченная свиная рулька с капустой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запеченная свиная рулька с капустой

Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой - просто пальчики оближешь...

ингредиенты

  • Свинина 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 0,5 вилок
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 7 зуб.
  • Томаты протертые 100 мл
  • Горчица 2 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.

    Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.
  • Шаг 2

    В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени - не беда, она и так получается очень вкусной, проверено.

    В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи.   Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени - не беда, она и так получается очень вкусной, проверено.
  • Шаг 3

    Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.

    Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.
  • Шаг 4

    Затем влить протёртые томаты (у меня домашний томат).

    Затем влить протёртые томаты (у меня домашний томат).
  • Шаг 5

    Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.

    Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.
  • Шаг 6

    На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.

    На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.
  • Шаг 7

    Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!!!

    Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке.    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина "Сочная" с овощами

Свинина "Сочная" с овощами

  • 5
  • 14
Очень простое и в то же время интересное блюдо. Никаких трудностей в приготовлении, и гарнир и мясо мы запекаем одновременно. Получается нежная, сочная свинина и вкусная, насыщенная мясными соками овощная "подушка". Это блюдо идеально подавать с пылу с жару. Тем не менее, даже в холодном виде свинин
01.03.2014, больше семи лет
АлексЮстас, автор рецепта: Свинина "Сочная" с овощами

АлексЮстас

  • 53
  • 13
  • 12
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Сочная" с овощами

Штрудли по-немецки

Штрудли по-немецки

  • 16
  • 37
В студенческие годы ездили автобусным туром по 6 странам Европы. Поездка была незабываемой, попробовали много разных национальных блюд, но одно блюдо особенно впечатлило: в одном из кафе Германии нам подали очень вкусное и эффектное блюдо - Штрудли по-немецки. Да-да именно штрудли, а не штрудели! Эт
21.11.2016, больше пяти лет
IrikF, автор рецепта: Штрудли по-немецки

IrikF

  • 330
  • 31
  • 22
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Штрудли по-немецки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.