Запечeные свиные рeбрышки "ЛЮБИМЫЕ"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Запечeные свиные рeбрышки "ЛЮБИМЫЕ"

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!! Вкусное, сытное, простое и в то же время оригинальное блюдо, которое понравится всей семье и гостям!

ингредиенты

  • Ребра свиные 1-1,2
  • Специи
  • Соевый соус 100 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    разделить на кусочки и помыть рёбрышки

    разделить на кусочки и помыть рёбрышки
  • Шаг 2

    Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли

    Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из:   - оливкового масла,     - соевого соуса,     - мeда,     - перца + немного соли
  • Шаг 3

    Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180°C около 1 часа.

    Выложить в форму,    запекать в жаростойкой форме при температуре 180°C около 1 часа.
  • Шаг 4

    ...в разрезе

    ...в разрезе

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ребрышки медовые с квашеной капустой

Ребрышки медовые с квашеной капустой

  • 1
  • 101
Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...
15.04.2016, больше трех лет
xmxm, автор рецепта: Ребрышки медовые с квашеной капустой

xmxm

  • 140
  • 16
  • 12
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ребрышки медовые с квашеной капустой

Глазированные свиные ребрышки

Глазированные свиные ребрышки

  • 2
  • 66
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
02.10.2013, больше семи лет
лялич, автор рецепта: Глазированные свиные ребрышки

лялич

  • 593
  • 46
  • 21
  • 72
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Глазированные свиные ребрышки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.