Закусочный торт "Сюрприз"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закусочный торт "Сюрприз"

Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто... Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Грибы 500 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).

    Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).
  • Шаг 2

    Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).

    Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).
  • Шаг 3

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4

    Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.