Закусочный торт "Сюрприз"

Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто... Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!
ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Грибы 500 г
- Зелень
- Майонез
- Твердый сыр 300 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).
-
Шаг 2
Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).
-
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4
Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии