Закусочные пирожные с сердцем

Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек.
ингредиенты
- Сердечки куриные 5 шт
- Желтки яичные 1 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- Лук зеленый 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Фасоль 0.5 стак.
- Укроп по вкусу
- Сметана 1 ч. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
-
Шаг 2
Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.
-
Шаг 3
Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.
-
Шаг 4
Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.
-
Шаг 5
Основа для пирожного готова.
-
Шаг 6
Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
-
Шаг 7
Наполняем слойки начинкой.
-
Шаг 8
Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии