Закусочные пирожные с сердцем

  • 45 мин
  • 6
Закуски
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закусочные пирожные с сердцем

Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек.

ингредиенты

  • Сердечки куриные 5 шт
  • Желтки яичные 1 шт
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук зеленый 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фасоль 0.5 стак.
  • Укроп по вкусу
  • Сметана 1 ч. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.

    Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
  • Шаг 2

    Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.

    Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.
  • Шаг 3

    Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.

    Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.
  • Шаг 4

    Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.

    Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.
  • Шаг 5

    Основа для пирожного готова.

    Основа для пирожного готова.
  • Шаг 6

    Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.

    Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
  • Шаг 7

    Наполняем слойки начинкой.

    Наполняем слойки начинкой.
  • Шаг 8

    Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

    Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные.    Посыпаем укропом.         Приятного аппетита!

Каталог

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.