Закуска "Оранжевое настроение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закуска "Оранжевое настроение"

Оригинальная закуска под крепкие напитки.

ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ассорти овощное 100 г
  • Апельсины 4 шт
  • Специи по вкусу
  • Паприка сладкая 2 ст. л.
  • Мускатных орех по вкусу
  • Желатин 20 г
  • Сок апельсиновый по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина. Дать постоять 20 мин.

    Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки.   Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина.    Дать постоять 20 мин.
  • Шаг 2

    Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин. Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 град. на 30-40 мин.

    Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин.   Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания.    Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 град. на 30-40 мин.
  • Шаг 3

    В это время приготовить апельсины. Срезать верхнюю часть у апельсина и аккуратно ложкой выбрать содержимое.

    В это время приготовить апельсины.   Срезать верхнюю часть у апельсина и аккуратно ложкой выбрать содержимое.
  • Шаг 4

    Поставить апельсины в формочки (для удобства переноски в холодильник) Сложить в апельсины мясо с овошами, залить соком, который образовался при запекании.

    Поставить апельсины в формочки (для удобства переноски в холодильник)   Сложить в апельсины мясо с овошами, залить соком, который образовался при запекании.
  • Шаг 5

    Поставить в холодильник, дать застыть!

    Поставить в холодильник, дать застыть!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Заливное куриное суфле «Лед и пламень»

Заливное куриное суфле «Лед и пламень»

  • 177
Валентинов день…романтика, свечи, признания, недосказанность…и – сердечки – много сердечек. Добавим еще? Необычная закуска похожа на десерт, но это легкое и пикантное заливное из курицы - отличная альтернатива заливному мясу. Такая яркая по виду – украсит праздничный стол. И такая гармоничная – за о
10.02.2016, больше трех лет
ogiway, автор рецепта: Заливное куриное суфле «Лед и пламень»

ogiway

  • 447
  • 41
  • 20
  • 105
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Заливное куриное суфле «Лед и пламень»

Курица "Пандора"

Курица "Пандора"

  • 25
Ароматная, нежная фаршированная куриная грудка. С приятной апельсиновой кислинкой. Попробуйте, и вам понравится))) Я нашла этот рецепт в английской кулинарной книге Розмари Уэди.
23.01.2014, больше пяти лет
TanyAlexo, автор рецепта: Курица "Пандора"

TanyAlexo

  • 11
  • 4
  • 4
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица "Пандора"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.