Закуска "Матрешки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закуска "Матрешки"

Нашла этот рецепт, и он так мне понравился, что просто не могла не поделиться с поварятами!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Морковь
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Гвоздика 6 шт
  • Майонез
  • Твердый сыр 30 г
  • Консервы рыбные 1/3

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Берем вареные яйца.

    Берем вареные яйца.
  • Шаг 2

    Отрезаем немного с одной стороны и побольше с другой. Вынимаем желток. Надо угадать, с какой стороны желток ближе, с той будет его удобнее доставать.

    Отрезаем немного с одной стороны и побольше с другой. Вынимаем желток.   Надо угадать, с какой стороны желток ближе, с той будет его удобнее доставать.
  • Шаг 3

    Трем сыр, кладем горбушу. Яичные желтки не выбрасываем - тоже кладем сюда. Немного майонеза - все перемешиваем и начиняем яйца.

    Трем сыр, кладем горбушу. Яичные желтки не выбрасываем - тоже кладем сюда.   Немного майонеза - все перемешиваем и начиняем яйца.
  • Шаг 4

    Получается примерно вот так.

    Получается примерно вот так.
  • Шаг 5

    Из гвоздички у меня получились глазки. Из морковки (сырой) вырезаем ротик.

    Из гвоздички у меня получились глазки.   Из морковки (сырой) вырезаем ротик.
  • Шаг 6

    Вот сообственно и все.

    Вот сообственно и все.
  • Шаг 7

    :-)

    :-)

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.