Закуска "К ужину"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закуска "К ужину"

Закуска из рыбы и риса на хрустящих слоеных завитках.

ингредиенты

  • Жир 0.5 ч. л.
  • Крабовые палочки 3 шт
  • Рыбное филе 250 г
  • Морковь 1 ст. л.
  • Лук зеленый 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 ч. л.
  • Соевый соус по вкусу
  • Рис 2 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
  • Вода 0.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Слоеное тесто раскатать и порезать на полосочки. Сворачиваем каждую полоску как показано на фото.

    Слоеное тесто раскатать и порезать на полосочки. Сворачиваем каждую полоску как показано на фото.
  • Шаг 2

    Выкладываем завитки на противень и выпекаем в духовке до готовности. Готовые завитки остудить.

    Выкладываем завитки на противень и выпекаем в духовке до готовности. Готовые завитки остудить.
  • Шаг 3

    Отварное рыбное филе хорошо размять и соединить с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Добавляем зеленый лук.

    Отварное рыбное филе хорошо размять и соединить с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Добавляем зеленый лук.
  • Шаг 4

    В кастрюлю кладем гусиный жир и нагреваем. Добавляем измельченный репчатый лук и тертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Затем вливаем воду. Когда вода закипит, то добавляем рис и варим до готовности (консистенция плова). Остывший рис соединяем с рыбой.

    В кастрюлю кладем гусиный жир и нагреваем. Добавляем измельченный репчатый лук и тертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Затем вливаем воду. Когда вода закипит, то добавляем рис и варим до готовности (консистенция плова). Остывший рис соединяем с рыбой.
  • Шаг 5

    Завитки наполняем полученной начинкой.

    Завитки наполняем полученной начинкой.
  • Шаг 6

    Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Обсыпаем начинку крабовыми палочками. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Обсыпаем начинку крабовыми палочками.       Подаем к столу.        Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.