Закуска из квашеной капусты

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Закуска из квашеной капусты

Этот капустный гарнир - самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь!

ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 1 бан
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль
  • Капуста квашеная 1 бан
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Сахар 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле.

    Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле.
  • Шаг 2

    Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой.

    Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой.
  • Шаг 3

    Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой. Дать стечь воде.

    Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой. Дать стечь воде.
  • Шаг 4

    Добавить квашеную капусту к луку и моркови и быстро обжарить, при постоянном помешивании, до готовности капусты. Степень её обжарки вы определяете для себя сами.

    Добавить квашеную капусту к луку и моркови и быстро обжарить, при постоянном помешивании, до готовности капусты. Степень её обжарки вы определяете для себя сами.
  • Шаг 5

    Осталось добавить к капусте маринованные грибы и нарезанные соломкой огурцы. Приправить овощи сахаром и молотым перцем, если нужно, подсолить. Я соль не добавляла. Хорошенько перемешать будущую закуску и потомить на среднем огне пять минут. Остудить.

    Осталось добавить к капусте маринованные грибы и нарезанные соломкой огурцы. Приправить овощи сахаром и молотым перцем, если нужно, подсолить. Я соль не добавляла. Хорошенько перемешать будущую закуску и потомить на среднем огне пять минут. Остудить.
  • Шаг 6

    Вот, собственно, и всё! Закуска из квашеной капусты, маринованных грибов и огурцов готова. Можно подавать её к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким!

    Вот, собственно, и всё! Закуска из квашеной капусты, маринованных грибов и огурцов готова. Можно подавать её к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.