Язык тушеный

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Язык тушеный

Язык получается очень нежный, на праздничном столе все смели его сразу и все говорили только одно - какой нежный язык, попоробуйте и вы.

ингредиенты

  • Язык говяжий по вкусу
  • Помидоры по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Лист лавровый по вкусу
  • Томатная паста по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.

    Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.
  • Шаг 2

  • Шаг 3

    Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.

    Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.
  • Шаг 4

    Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.

    Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.
  • Шаг 5

  • Шаг 6

    Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать. Приятного аппетита.

    Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать. Приятного аппетита.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Язык говяжий по-креольски

Язык говяжий по-креольски

  • 214
Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много. Предлагаю вам прекрасный рецепт в котором язык очень нежный, он практи
07.09.2014, больше семи лет
Kipariss, автор рецепта: Язык говяжий по-креольски

Kipariss

  • 148
  • 16
  • 12
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Язык говяжий по-креольски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.