Язык по - житомирски

Почему по-житомирски? Не знаю... Это название из одного старого журнала. Обалденно вкусное блюдо!
ингредиенты
- Язык говяжий 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Шампиньоны 300-400
- Сметана
- Твердый сыр 70 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ломтиками нарезать отварной язык. Помидоры порезать кружочками. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры.
-
Шаг 2
Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.
-
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.
-
Шаг 4
Приятного аппетита!
-
Шаг 5
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии