Яичница с фасолью и черемшой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Яичница с фасолью и черемшой

У нас начался сезон колбы!!! В нашем регионе говорят не черемша, а колбА, ударение на А. Я ее люблю в любом виде. Один из вариантов - это поджарить вот такую яичницу с фасолькой!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Фасоль 0.5 стак.
  • Черемша 0.5 пуч.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль"

    Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль"
  • Шаг 2

    Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила

    Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила
  • Шаг 3

    Итак колбу порезать на кусочки. Самая вкусная колба именно сейчас в начале сезона, когда у нее маленькие молодые побеги - не более 10-15 см.

    Итак колбу порезать на кусочки.       Самая вкусная колба именно сейчас в начале сезона, когда у нее маленькие молодые побеги - не более 10-15 см.
  • Шаг 4

    В сковороде нагреть масло и положить в него нарезанную колбу и фасоль, чуть-чуть поджарить

    В сковороде нагреть масло и положить в него нарезанную колбу и фасоль, чуть-чуть поджарить
  • Шаг 5

    Разбить в сковородку яйца и посолить, поджарить до любимой консистенции

    Разбить в сковородку яйца и посолить, поджарить до любимой консистенции

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.