Яичница "Прикольная"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Яичница "Прикольная"

Меня мои мужики замучали. Они бы яичницу ели и днем, и ночью. А мне уже, прям-таки, надоело ее готовить. Одно и то же! Ну, и снова сегодня утром: "Марусь, заколбась яичницу!". Ну, думаю, что бы такое придумать... Ну и придумала. А "Прикольная" - потому что муж, когда увидел, то сказал: "Прикольно!". Ну, а на вкус тоже вкусненько.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло подсолнечное
  • Хлеб 3 ломт.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Значит, все предельно просто. Берем ломтик хлеба, вырезаем в нем мякиш и оставляем одни корочки (только не повредить). На разогретую с маслом сковороду выкладываем наш хлебушек.

    Значит, все предельно просто.    Берем ломтик хлеба, вырезаем в нем мякиш и оставляем одни корочки (только не повредить).     На разогретую с маслом сковороду выкладываем наш хлебушек.
  • Шаг 2

    Через полминутки в каждый ломтик вбиваем по яйцу. Подсаливаем.

    Через полминутки в каждый ломтик вбиваем по яйцу. Подсаливаем.
  • Шаг 3

    Спустя минутку - две переворачиваем наши яйца с хлебушком.

    Спустя минутку - две переворачиваем наши яйца с хлебушком.
  • Шаг 4

    Посыпаем сыром. Накрываем крышкой и еще минутку держим на огне. Если кто-то любит глазунью, как и я, то сначала хлебушек с одной стороны немного поджариваем без яйца, потом переворачиваем и вливаем яйцо. Приятного всем аппетита!

    Посыпаем сыром.    Накрываем крышкой и еще минутку держим на огне. Если кто-то любит глазунью, как и я, то сначала хлебушек с одной стороны немного поджариваем без яйца, потом переворачиваем и вливаем яйцо.         Приятного всем аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.