"Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног

Ну, неймется мне - надо что-то новое засунуть в куриные ноги! А, почему, собственно, внутрь, почему нельзя снаружи?!
ингредиенты
- Грудинка
- Сосиски
- Голень куриная
- Специи
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Начнем, пожалуй. Вынимаем из голеней косточки, режем грудинку на тонкие ломтики, а сосиски по диагонали,
-
Шаг 2
чуть присаливаем, посыпаем специями, вставляем внутрь голяшки кусок сосиски и оборачиваем вокруг ломтиком грудинки. Скалываем "на груди" ветчинный лапсердачок-пиджачок зубочисткой, чтобы не распахнулся. И складываем полученные мажористые ... даже не знаю, как назвать, штуки... В общем, кладем в посуду для запекания. :-)
-
Шаг 3
Все! Ждем результата минут 40, раскладываем вреднючие но вкуснючие штуки на тарелки и гарнируем непременно тушеными овощами!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии