Яблочно-гранатовые кексы

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Яблочно-гранатовые кексы

Идею этих кексов я встретила на сай 7 инфо, но и внесла некоторые свои изменения. Кексы очень ароматные, нежные и вкусные!!!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Гранат 150 г
  • Яблоки 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 150 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сахар 150 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Размягченное масло взбить с сахаром.

    Размягченное масло взбить с сахаром.
  • Шаг 2

    Продолжая взбивать, ввести яйца.

    Продолжая взбивать, ввести яйца.
  • Шаг 3

    Затем добавить молоко, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

    Затем добавить молоко, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  • Шаг 4

    Яблоки потереть на крупной терке и смешать с панировочными сухарями. В тесто добавить яблоки и зерна граната.

    Яблоки потереть на крупной терке и смешать с панировочными сухарями.   В тесто добавить яблоки и зерна граната.
  • Шаг 5

    Все перемешать.

    Все перемешать.
  • Шаг 6

    Тесто выложить в формочки.

    Тесто выложить в формочки.
  • Шаг 7

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
  • Шаг 8

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.