Яблочные ватрушки с грецкими орешками и "ромовой вишней"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Яблочные ватрушки с грецкими орешками и "ромовой вишней"

Не судите о блюде по сложному названию, оно ну, О-о-чень простое в приготовлении, но достойно любого праздничного стола, тк превосходно по вкусу:яблочко со своим "секретом" внутри-просто тает во рту.... Гости будут требовать добавки!!!

ингредиенты

  • Яблоки
  • Орехи
  • Курага

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вырезаем серединку у яблок(осторожно,чайной ложкой).

    Вырезаем серединку у яблок(осторожно,чайной ложкой).
  • Шаг 2

    На дно кладём поломанные на не очень мелкие кусочки грецкие орехи.

    На дно кладём поломанные на не очень мелкие кусочки грецкие орехи.
  • Шаг 3

    Затем укладываем творожную массу ложечкой(не до верха).

    Затем укладываем творожную массу ложечкой(не до верха).
  • Шаг 4

    Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 10-15 минут (зависит от сорта яблок).

    Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку на 10-15 минут (зависит от сорта яблок).
  • Шаг 5

    В середину горячих, только что вытащенных яблочных ватрушек, вставляем шок.конфету, чтобы она успела растаять внутри,(у меня была "Белиссимо" с ромовой вишней).

    В середину горячих, только что вытащенных яблочных ватрушек, вставляем шок.конфету, чтобы она успела растаять внутри,(у меня была "Белиссимо" с ромовой вишней).
  • Шаг 6

  • Шаг 7

  • Шаг 8

    Кушать в горячем виде!!! Смакуйте,на здоровье!!!

    Кушать в горячем виде!!! Смакуйте,на здоровье!!!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.