Воздушные сырники

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Воздушные сырники

Творог - это уникальный продукт, он хорош во многих блюдах. Моя любовь к нему безгранична, и я стараюсь использовать его по полной в десертах, в закусках, в выпечке. Ах, какие сырники из него получаются, особенно, когда они приготовлены в духовке!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог 200 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна.

    Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна.
  • Шаг 2

    Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить.

    Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить.
  • Шаг 3

    Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.

    Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.
  • Шаг 4

    Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

    Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.