Волшебный горшочек

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Волшебный горшочек

Вкусные мясные горшочки с пикантным маринованным вкусом.

ингредиенты

  • Мясо 0.5 кг
  • Картофель 10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Шампиньоны 3 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 400 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Необходимые продукты.

    Необходимые продукты.
  • Шаг 2

    Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки.

    Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки.
  • Шаг 3

    Порезать мясо кубиками и выложить на картофель.

    Порезать мясо кубиками и выложить на картофель.
  • Шаг 4

    Порезать лук кубиками и выложитьна мясо.

    Порезать лук кубиками и выложитьна мясо.
  • Шаг 5

    Порезать огурцы кружочками и выложить на лук.

    Порезать огурцы кружочками и выложить на лук.
  • Шаг 6

    Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики.

    Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики.
  • Шаг 7

    Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места).

    Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места).
  • Шаг 8

    Порезать помидор и выложить на морковь.

    Порезать помидор и выложить на морковь.
  • Шаг 9

    Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по 1 ст. ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков.

    Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по 1 ст. ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков.
  • Шаг 10

    Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 гр. приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название!

    Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 гр. приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название!
  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Гуляш

Гуляш

  • 2
  • 286
Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.
11.03.2010, больше десяти лет
Светун, автор рецепта: Гуляш

Светун

  • 26
  • 5
  • 4
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гуляш

Машхурда

Машхурда

  • 46
  • 41
Чудесное блюдо узбекской кухни - пряное, сытное, согревающее... Отличный вариант для зимней трапезы!
16.12.2013, больше семи лет
Silverina1, автор рецепта: Машхурда

Silverina1

  • 376
  • 31
  • 20
  • 93
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Машхурда

Селянка по-домашнему

Селянка по-домашнему

  • 6
  • 17
Упрощенный, домашний вариант старорусского блюда, селянки. Селянка - разновидность солянки.
11.02.2011, больше десяти лет
елена м, автор рецепта: Селянка по-домашнему

елена м

  • 92
  • 18
  • 12
  • 57
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Селянка по-домашнему

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.