Вкуснейший супс грибами и сыром

Любимое первое моей семьи...
ингредиенты
- Цыпленок 1 шт
- Картофель 4-5
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Шампиньоны 400 г
- Петрушка
- Лист лавровый
- Перец душистый
- Сыр плавленый 4 шт
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Приготовить бульон, отварив цыпленка.
-
Шаг 2
Цыпленка вынуть, остудить, снять кожицу, отделить мясо от костей. Отставить.
-
Шаг 3
Почистить картофель. Я обычно сначала забрасываю несколько целых картошек. Потом их вынимаю, разминаю, и обратно в супчик - так он становится гуще.
-
Шаг 4
Натереть морковь тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 5
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, потушить минут 10.
-
Шаг 6
Через мин 10 добавить нарезанный картофель, затем забросить морковь, и лук с шампиньонами. Варить мин 10-15.
-
Шаг 7
Настал момент для сырка. Порезать кубиками и забросить в кастрюльку. Добавить соль, душистый перчик и лаврушку, варить еще минут 15. В конце добавить куриное мяско.
-
Шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии