Вкусная свинина

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Вкусная свинина

У нас на сайте больше 90 страниц приготовления свинины. Нет возможности просмотреть. Поэтому прошу прощения, если такой способ маринования и приготовления уже существует. Тогда освежим в памяти, а если все же нет-ребята, это очень вкусно! Не хотела выставлять, честно, но потом подумала, ну да, ну не произведение искусства, но ведь вкусно! Так почему не поделиться?

ингредиенты

  • Свинина 6 шт
  • Майоран по вкусу
  • Лист лавровый 2-3
  • Орегано по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Рассол по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Промываем стейки, солим, перчим, чуть-чуть присыпаем орегано и майораном, добавляем лавровый лист, горчицу дижонскую и поливаем огуречным рассолом, я это делала на глаз. Ставим в холодильник настаиваться, на ночь. У меня это было рассчитано на 2 дня, так что 3 стейка простояли в холодильнике 2 ночи и день. Еще вкуснее стали. И еще, я их, стэйки, еще чуть-чуть отбиваю, до того как всем пересыпать, перемазать.

    Промываем стейки, солим, перчим, чуть-чуть присыпаем орегано и майораном, добавляем лавровый лист, горчицу дижонскую и поливаем огуречным рассолом, я это делала на глаз. Ставим в холодильник настаиваться, на ночь. У меня это было рассчитано на 2 дня, так что 3 стейка простояли в холодильнике 2 ночи и день. Еще вкуснее стали. И еще, я их, стэйки, еще чуть-чуть отбиваю, до того как всем пересыпать, перемазать.
  • Шаг 2

    Перед приготовлением укладываем в форму для запекания. И отправляем в духовку на час, температура 180 градусов.

    Перед приготовлением укладываем в форму для запекания. И отправляем в духовку на час, температура 180 градусов.
  • Шаг 3

    Готовую свинину подаем с чем хотите. У нас просто с салатом бэйби.

    Готовую свинину подаем с чем хотите. У нас просто с салатом бэйби.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пряная домашняя буженина

Пряная домашняя буженина

  • 2
  • 61
Рецепт приготовления вкусной буженины из свинины. Получается очень вкусное и пряное мясо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно подойдёт на праздничный стол!
01.01.2018, больше трех лет
anastasia 86-2016, автор рецепта: Пряная домашняя буженина

anastasia 86-2016

  • 26
  • 4
  • 4
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пряная домашняя буженина

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

  • 14
  • 135
Несложное приготовление отличного ужина из свинины на косточке, томленого в темном пиве и гороха нут, который по пищевой ценности превосходит другие бобовые, не уступая во вкусовых качествах. Добавим для усложнения вкусовой гаммы немного лука, морковки и сладкого перца, в итоге получаем превосходно
18.07.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Тушеная свинина в пиве с горохом нут

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Мясной веер

Мясной веер

  • 1
  • 47
Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!!
17.07.2011, больше десяти лет
Marinaby, автор рецепта: Мясной веер

Marinaby

  • 104
  • 15
  • 14
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной веер

Мясной изыск

Мясной изыск

  • 3
  • 237
Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант
21.07.2015, больше семи лет
Маришка-2015, автор рецепта: Мясной изыск

Маришка-2015

  • 128
  • 33
  • 19
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной изыск

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.