Вишнёвый торт для любимой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Вишнёвый торт для любимой

Приглашаю всех на торт!!! Праздничный и вкусный, приготовленный с любовью моим мужем для меня на мой День рождения (честно выдержавшего все мои указания и под руки мешания, а так же фотосьёмку и всю эту готовку).

ингредиенты

  • Куриное яйцо 6 шт
  • Вишня 500 г
  • Сливки 400 мл
  • Мука пшеничная 2.5 стак.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Ваниль 2 пакет
  • Паста шоколадная 200 г
  • Ванильный сахар 2 пакет
  • Сахар 1.5 стак.
  • Сок 1 стак.
  • Коньяк 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В приготовлении торта муж использовал мелкий сахар ТМ "Митраль" ----------------- Лада!! Стой! Ну, Подожди! Ты на кухню не ходи! У тебя же День Рожденья! Ладно, рядом посиди! -Только дай стакан "Мистраля" и сиди руководи! Дорогая, я решил - сделать тебе торт! Ну, а если напортачу - то потом ремонт!

    В приготовлении торта муж использовал мелкий сахар ТМ "Митраль"    -----------------    Лада!! Стой! Ну, Подожди!    Ты на кухню не ходи! У тебя же День Рожденья!    Ладно, рядом посиди!    -Только дай стакан "Мистраля" и сиди руководи!    Дорогая, я решил -    сделать тебе торт!    Ну, а если напортачу -    то потом ремонт!
  • Шаг 2

    И вот с утра, забыв о спорте я головой в вишнёвом торте! Яйца с сахаром "Мистраль" взбиваю, ванилин и соду добавляю.

    И вот с утра, забыв о спорте   я головой в вишнёвом торте!    Яйца с сахаром "Мистраль" взбиваю,    ванилин и соду добавляю.
  • Шаг 3

    Муку всыпаю не спеша я и без комков её мешаю.

    Муку всыпаю не спеша я   и без комков её мешаю.
  • Шаг 4

    Затем духовку прогреваю, и тесто в формы выливаю.

    Затем духовку прогреваю,   и тесто в формы выливаю.
  • Шаг 5

    И через тридцать три минуты коржи готовы фу-ты, ну-ты!!!

    И через тридцать три минуты коржи готовы    фу-ты, ну-ты!!!
  • Шаг 6

    Коржи нарежем на три части - жене доверил - она мастер!

    Коржи нарежем на три части -   жене доверил - она мастер!
  • Шаг 7

    Взбиваем сливки - миксер воет.. я ощутил себя героем!

    Взбиваем сливки -   миксер воет..    я ощутил себя героем!
  • Шаг 8

    И, ощущая себя коком, корж первый смачиваю соком!

    И, ощущая себя коком, корж первый смачиваю соком!
  • Шаг 9

    И насыпаю сверху вишен! (Корж слоем сливок не обижен!)

    И насыпаю сверху вишен!    (Корж слоем сливок не обижен!)
  • Шаг 10

    Так повторяю снова.. снова.. и все слои уже готовы!!

    Так повторяю снова.. снова..    и все слои уже готовы!!
  • Шаг 11

    Торт под прицелом жены взглядов я украшаю шоколадом...

    Торт под прицелом жены взглядов   я украшаю шоколадом...
  • Шаг 12

    Ну что, красиво? Зацените!! Всё! Налетайте и хвалите! ЧТО?!? Где коньяк??? Ушёл налево! Его принял для разогрева!

    Ну что, красиво?   Зацените!!    Всё! Налетайте и хвалите!    ЧТО?!? Где коньяк???    Ушёл налево!    Его принял для разогрева!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Седьмое небо"

Торт "Седьмое небо"

  • 4
  • 175
Со всей ответственностью могу сказать, что торт получился вкуснейший! 4 вида крема. Клубника, вишня, малина. Пропитка - вишнeвый сок с коньяком. Безе. В общем, все составляющие для того, чтобы попробовать кусочек и очутиться на седьмом небе от удовольствия. Скажу честно, торт готовится долго, т.
11.06.2009, больше десяти лет
E-va, автор рецепта: Торт "Седьмое небо"

E-va

  • 41
  • 6
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Седьмое небо"

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • 25
  • 59
Этим рецептом я решила убить сразу двух зайцев: во-первых, поделиться с вами отличным рецептом шоколадного торта "Шоколад на кипятке", который готовится в считанные минуты и никого не оставит равнодушным своим нежнейшим вкусом, и заодно покажу пошагово, как украшать большие праздничные торты. Так чт
22.04.2009, больше десяти лет
maj4ik, автор рецепта: Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

maj4ik

  • 137
  • 18
  • 15
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.