Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой

  • 1:30
  • 20
Блины
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой

Легкий и вкусный рецепт блинчиков для тех, кто не ест мясо, кто на диете, и кто просто хочет разнообразить свое меню.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 13 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 щепот.
  • Вода 500 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Тесто: Немного взбиваем яйца Добавляем воду, соль и сахар, размешиваем до однородности Далее добавляем масло По одной ложке муки добавлять и размешивать, убирая комочки Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на 30 минут (можно и больше) Тесто должно быть не густым, но и не очень жидким.

    Тесто:   Немного взбиваем яйца    Добавляем воду, соль и сахар, размешиваем до однородности    Далее добавляем масло    По одной ложке муки добавлять и размешивать, убирая комочки    Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на 30 минут (можно и больше)        Тесто должно быть не густым, но и не очень жидким.
  • Шаг 2

    Через полчаса, как тесто настоялось, перемешиваем еще раз и начинаем жарить. Тонкие блинчики обжариваем с одной стороны. На нее будем выкладывать начинку.

    Через полчаса, как тесто настоялось, перемешиваем еще раз и начинаем жарить. Тонкие блинчики обжариваем с одной стороны. На нее будем выкладывать начинку.
  • Шаг 3

    Пожарили все блинчики. Даем остыть и начинаем выкладывать начинку. Начинку выкладываем на обжаренную сторону и заворачиваем.

    Пожарили все блинчики. Даем остыть и начинаем выкладывать начинку. Начинку выкладываем на обжаренную сторону и заворачиваем.
  • Шаг 4

    Готовые блинчики обжариваем на раскаленной сковороде с нормальным количеством растительного масла. Получатся румяными и ароматными

    Готовые блинчики обжариваем на раскаленной сковороде с нормальным количеством растительного масла. Получатся румяными и ароматными

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.