Ванильные колечки

Получилось рассыпчатое и ароматное печенье. Угощайтесь!!!
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Миндаль 6 ч. л.
- Ванильная эссенция 0.5 ч. л.
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста. для теста 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахарная пудра 0.5 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
В широкой посуде взбить сливочное масло с 0,3 ст. сахарной пудры до легкой, воздушной консистенции.
-
Шаг 2
Добавить яйцо и ванильную эссенцию. В полученную смесь просеять муку и разрыхлитель. Вымесить тесто до однородной массы
-
Шаг 3
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Сформировать из них колбаски и соединить концы так, чтобы получились колечки. Разложить кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.
-
Шаг 4
Посыпать рубленым миндалем.
-
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии