Ужин "Семейный"

У всех нас свои заботы - дом, семья, работа и всё нужно успеть. Приготовление ужина не займёт много времени и долго стоять у плиты не придётся, всё максимально просто, из доступных продуктов и можно кормить семью вкусным ужином...
ингредиенты
- Говядина 300 г
- Картофель 10 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский. болгарский 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Капуста белокочанная 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Смесь специй 1.5 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1.5 ст. л.
- Рассол 250 мл
- Вода 350 мл
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо нарезать мелким кубиком. Обжарить, добавить соль, специи.
-
Шаг 2
Овощи почистить, помыть. Морковь и лук нарезать кубиком. Капусту кусочками 4 на 4 см. Подготовить рассол.
-
Шаг 3
К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, обжарить. Затем добавить картошку - целую, сладкий перец. Всё обжарить на большом огне.
-
Шаг 4
Выложить сверху капусту, кусочками, не рассоединяя её, залить рассолом и водой, чтоб почти покрыло. Капусту присолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой минут 30-35.
-
Шаг 5
Ужин готов. Не перемешивая аккуратно выложить на тарелочку, украсить зеленью.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии