Умное пирожное

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Умное пирожное

Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 8 шт
  • Ванильная эссенция 2 ч. л.
  • Молоко 1 л
  • Маргарин 250 г
  • Мука пшеничная 225 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сахар 300 г
  • Вода 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Растопите маргарин.

    Растопите маргарин.
  • Шаг 2

    Белки взбейте в стойкую пену.

    Белки взбейте в стойкую пену.
  • Шаг 3

    Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.

    Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
  • Шаг 4

    Взбить миксером.

    Взбить миксером.
  • Шаг 5

    Добавить остывший маргарин и взбить.

    Добавить остывший маргарин и взбить.
  • Шаг 6

    Добавить муку "дождиком", не всю сразу.

    Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
  • Шаг 7

    Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.

    Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
  • Шаг 8

    Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).

    Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).
  • Шаг 9

    Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.

    Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
  • Шаг 10

    Влейте осторожно тесто.

    Влейте осторожно тесто.
  • Шаг 11

    В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

    В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
  • Шаг 12

    Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Приятного аппетита!!!

    Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пасхальная баба "Польская"

Пасхальная баба "Польская"

  • 219
Нашла этот рецепт в брошюрке "Вкусно и просто". Как раз к Пасхе их много в киосках. Этот рецепт заинтересовал меня и я решила попробовать. Представляю результат опыта.
16.04.2009, больше десяти лет
Лисенок, автор рецепта: Пасхальная баба "Польская"

Лисенок

  • 447
  • 49
  • 22
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пасхальная баба "Польская"

Ромовая баба "Осенняя"

Ромовая баба "Осенняя"

  • 26
  • 304
Ромовые бабы всем знакомы с детства. Моя Бабка осенняя, она будет в красивой широкой юбке в сборочку и с ягодной короной. Такая нарядная Бабка понравится как взрослым, так и детям. Детям подавать без добавления рома. Яблочки-ранетки, придадут особый аромат сиропу и принимают активное участие в украш
27.10.2017, больше трех лет
Рица, автор рецепта: Ромовая баба "Осенняя"

Рица

  • 8
  • 1
  • 1
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ромовая баба "Осенняя"

Пасхальные зайцы и куличи детские

Пасхальные зайцы и куличи детские

  • 4
  • 191
Захотелось на праздник Великой Пасхи порадовать детей. Вот что получилось.
31.03.2010, больше десяти лет
Вита Лев deleted, автор рецепта: Пасхальные зайцы и куличи детские

Вита Лев deleted

  • 43
  • 18
  • 17
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пасхальные зайцы и куличи детские

Французские булочки

Французские булочки

  • 2
  • 172
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат все
20.04.2009, больше десяти лет
kirol, автор рецепта: Французские булочки

kirol

  • 28
  • 17
  • 13
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Французские булочки

Кружевные блины

Кружевные блины

  • 7
  • 30
Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блины жарила не часто, т. к. не могла найти рецепт идеальных кружевных, тонюсеньких блинчиков. Как-то к нам пришла наша родственница с целым блюдом таких блинчиков, начинка была из капусты с яйцом, конечно я долгое время не решалась спросить рецепт, т
21.12.2010, больше десяти лет
Natellla, автор рецепта: Кружевные блины

Natellla

  • 35
  • 18
  • 15
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кружевные блины

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.