Ух, борщец

  • 30 мин
  • 6
Борщ
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Ух, борщец

Моя семья очень любит наваристые супы, ну, чтобы ложка практически стояла. Для любителей таких супов этот вкусный борщ! Сало к борщу обязательно!

ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная
  • Чеснок 3 зуб.
  • Свeкла 1 шт
  • Лук порей
  • Помидоры 1 шт
  • Петрушка
  • Лист лавровый 2 шт
  • Укроп
  • Черный перец
  • Кетчуп
  • Соль
  • Приправа

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла. Говядину режем на мелкие кубики.

    Технологию приготовления борща я в подробностях описывать не буду, все ее и так прекрасно знают, просто покажу, что и за чем добавляла.   Говядину режем на мелкие кубики.
  • Шаг 2

    Добавляем лавровый лист.

    Добавляем лавровый лист.
  • Шаг 3

    Картофель режем на кубики.

    Картофель режем на кубики.
  • Шаг 4

    Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный.

    Затем перчик свежий, либо в этом случае домашний, заготовленный.
  • Шаг 5

    Режем его на мелкие кусочки.

    Режем его на мелкие кусочки.
  • Шаг 6

    Помидор режем на мелкие кусочки.

    Помидор режем на мелкие кусочки.
  • Шаг 7

    Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке)

    Затем добавляем морковь, тертую на крупной терке (у меня уже была заготовленная в морозилке)
  • Шаг 8

    Добавляем приправу.

    Добавляем приправу.
  • Шаг 9

    Зелень: лук, петрушку, укроп.

    Зелень: лук, петрушку, укроп.
  • Шаг 10

    Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке,

    Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке,
  • Шаг 11

    И немного кетчупа.

    И немного кетчупа.
  • Шаг 12

    Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени. Затем только солим и перчим по вкусу.

    Даем борщу покипеть минуты две, чтобы он вобрал в себя аромат и вкус овощей и зелени.    Затем только солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 13

    Затем добавляем белокочанную капусту. И за пять минут до выключения добавляем свеклу, тертую на крупной терке (у меня также была заготовлена в морозилке). Свеклу в последнюю очередь добавляем для того, чтобы был красивый, насыщенный цвет.

    Затем добавляем белокочанную капусту.   И за пять минут до выключения добавляем свеклу, тертую на крупной терке (у меня также была заготовлена в морозилке). Свеклу в последнюю очередь добавляем для того, чтобы был красивый, насыщенный цвет.
  • Шаг 14

    Украшаем зеленью и сметанкой. К борщу обязательно подать сало, чеснок.

    Украшаем зеленью и сметанкой.    К борщу обязательно подать сало, чеснок.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

  • 5
  • 56
Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.
25.10.2016, больше пяти лет
Jelly Russian, автор рецепта: Борщ с говядиной

Jelly Russian

  • 7
  • 5
  • 4
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с говядиной

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.