Творожное желе

Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.
ингредиенты
- Персики 2-3
- Сметана 250 г
- Творог 400 г
- Желатин 1 пакет
- Какао порошок 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Вода 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Понадобится:
-
Шаг 2
Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем.
-
Шаг 3
Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
-
Шаг 4
В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа
-
Шаг 5
Готовое желе переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии