Творожно-сырный пирог

  • 1 час
Выпечка
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Творожно-сырный  пирог

Еще одна вкусняшка от Рахель Двир + i_lara Ларочка. По еe рецепту Когда одолевает лень... СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК Минимум усилий - и отличный результат! Сытный пирог.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3-5
  • Специи по вкусу
  • Творог 250 г
  • Сыр полутвердый 250 г
  • Брынза 150 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Разрыхлитель теста 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Слова автора. Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра, выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Описывать не буду,надеюсь,по фоткам четко,ясно виден процесс.

    Слова автора.   Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра,  выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку.     Описывать не буду,надеюсь,по фоткам четко,ясно виден процесс.
  • Шаг 2

  • Шаг 3

  • Шаг 4

  • Шаг 5

  • Шаг 6

  • Шаг 7

    Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекать примерно 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)Форма диаметром 28 см. [b]Примечание автора.[/b] Остывая, "обманщик", как и положено сырной выпечке, слегка опадает. Не расстраивайтесь - всё правильно! Но на этапе ленивого смешивания продуктов постарайтесь все же не слишком их растирать. Просто аккуратно и быстро соедините. Для пущего успеха слегка взбейте яйца перед добавлением в миску, ну а масло ни в коем случае не должно быть горячим. И чтобы не слишком опал, дайте ему остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. ...Аромат, доносящийся из духовки, не обманул: пирог получился пушисто-нежным, легким, в меру сырным. Особенно хорош он теплым. Остатки можно хранить в холодильнике и перед подачей подогреть в микро или в духовке.

    Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекать примерно 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)Форма диаметром 28 см.   [b]Примечание автора.[/b]    Остывая, "обманщик", как и положено сырной выпечке, слегка опадает. Не расстраивайтесь - всё правильно! Но на этапе ленивого смешивания продуктов постарайтесь все же не слишком их растирать. Просто аккуратно и быстро соедините. Для пущего успеха слегка взбейте яйца перед добавлением в миску, ну а масло ни в коем случае не должно быть горячим. И чтобы не слишком опал, дайте ему остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.    ...Аромат, доносящийся из духовки, не обманул: пирог получился пушисто-нежным, легким, в меру сырным. Особенно хорош он теплым. Остатки можно хранить в холодильнике и перед подачей подогреть в микро или в духовке.
  • Шаг 8

    [img]http://s39.radikal.ru/i083/0908/f7/0209527e6746.jpg[/img] [img]http://s44.radikal.ru/i106/0908/c7/9c4c6d6c8590.jpg[/img]

    [img]http://s39.radikal.ru/i083/0908/f7/0209527e6746.jpg[/img]   [img]http://s44.radikal.ru/i106/0908/c7/9c4c6d6c8590.jpg[/img]

Каталог

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.