Тушеная свинина "Ароматная"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Тушеная свинина "Ароматная"

Дорогие Поварята!!! Хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Любителей свинины этот рецепт не оставит равнодушными.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 0.5 стак.
  • Мука пшеничная 0.5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Вода 3 стак.
  • Вино красное сухое 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезать на не очень крупные кусочки.

    Мясо нарезать на не очень крупные кусочки.
  • Шаг 2

    Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.

    Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.
  • Шаг 3

    Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) и тушить до полуготовности.

    Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) и тушить до полуготовности.
  • Шаг 4

    Лук порезать. Пассеровать на растительном масле.

    Лук порезать. Пассеровать на растительном масле.
  • Шаг 5

    Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.

    Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.
  • Шаг 6

    Вот такое нежное и ароматное мяо получается.

    Вот такое нежное и ароматное мяо получается.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тушеное мясо "Королевское"

Тушеное мясо "Королевское"

  • 14
  • 67
Готовится просто, вкус нежный.
30.03.2008, больше десяти лет
Suoad, автор рецепта: Тушеное мясо "Королевское"

Suoad

  • 28
  • 2
  • 2
  • 12
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тушеное мясо "Королевское"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.