Цуккини по-неаполетански

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини

ингредиенты

  • Цукини 5 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Уксус 170 мл
  • Масло оливковое 50 г
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

    Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар
  • Шаг 2

    Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

    Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая
  • Шаг 3

    На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

    На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.
  • Шаг 4

    Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

    Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости
  • Шаг 5

    Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

    Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла
  • Шаг 6

    Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!

    Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Маринованные кабачки "К водочке!"

Маринованные кабачки "К водочке!"

  • 2
  • 167
Попробуйте! Вкусная вещь!
28.06.2009, больше десяти лет
lyalyafa, автор рецепта: Маринованные кабачки "К водочке!"

lyalyafa

  • 58
  • 14
  • 13
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованные кабачки "К водочке!"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.