Треска "Шикарная" в мультиварке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Треска "Шикарная" в мультиварке

Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!!

ингредиенты

  • Треска 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Желатин 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Вода 150 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки

    Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки
  • Шаг 2

    В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.

    В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.
  • Шаг 3

    Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.

    Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.
  • Шаг 4

    В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.

    В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.
  • Шаг 5

    В мультиварку наливаем немного растительного масла. Разогреваем минуты 3. Берем треску. Обваливаем в муке и выпекаем в мультиварке с двух сторон до слабого золотистого цвета. У меня вся рыба в мультиварку не поместилась. Я ее пекла в два захода.

    В мультиварку наливаем немного растительного масла. Разогреваем минуты 3. Берем треску. Обваливаем в муке и выпекаем в мультиварке с двух сторон до слабого золотистого цвета. У меня вся рыба в мультиварку не поместилась. Я ее пекла в два захода.
  • Шаг 6

    Вот такая рыбка получилась при выпечке.

    Вот такая рыбка получилась при выпечке.
  • Шаг 7

    В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.

    В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.
  • Шаг 8

    Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!!!

    Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рыбная солянка с корнишонами

Рыбная солянка с корнишонами

  • 2
  • 70
На сайте есть множество вариантов солянок, в том числе и рыбных, все же хочу предложить вам и свой. Приготовление солянки - действие почти ритуальное, но я постаралась свести все телодвижения к минимуму. Трудов здесь, включая чистку моркови и лука, на час, а в результате имеем наваристый и ароматный
06.01.2015, больше пяти лет
Кир Рояль, автор рецепта: Рыбная солянка с корнишонами

Кир Рояль

  • 46
  • 4
  • 4
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рыбная солянка с корнишонами

Борщ по-польски

Борщ по-польски

  • 7
  • 310
Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделится с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее подходом к его приготовлению.
03.03.2018, больше двух лет
natapit, автор рецепта: Борщ по-польски

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ по-польски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.