Торт "Три встречи"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Три встречи"

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт
  • Орехи 0.5 стак.
  • Сливки 200 мл
  • Сметана 1.5 стак.
  • Молоко сгущенное 1 бан
  • Масло сливочное 175 г
  • Мак 0.5 стак.
  • Мука пшеничная 1.5 стак.
  • Сода
  • Изюм 0.5 стак.
  • Сахар 1.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

    Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
  • Шаг 2

    Затем обжарить на сковороде.

    Затем обжарить на сковороде.
  • Шаг 3

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

    Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
  • Шаг 4

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

    Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
  • Шаг 5

  • Шаг 6

  • Шаг 7

  • Шаг 8

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

    Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
  • Шаг 9

    Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

    Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
  • Шаг 10

    Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

    Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
  • Шаг 11

  • Шаг 12

    Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

    Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
  • Шаг 13

    Взбить до образования кремообразной массы.

    Взбить до образования кремообразной массы.
  • Шаг 14

    Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

    Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
  • Шаг 15

  • Шаг 16

    Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Дамский каприз"

Торт "Дамский каприз"

  • 4
  • 236
Такой торт я пеку уже более 20 лет, и до сих пор моя семья ждет, когда наступит праздник и на праздничном столе вновь появится "Дамский каприз". Только украсила я его по-новому. Прошу не судить меня строго, так как я только пытаюсь делать украшения из мастики и айсинга.
08.01.2009, больше десяти лет
Эллиса deleted, автор рецепта: Торт "Дамский каприз"

Эллиса deleted

  • 401
  • 31
  • 22
  • 59
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Дамский каприз"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.